| Статистика |
|---|
 |
|
Форум
| Почему изменяют мужчины? | |
| |
| Nazik | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Супер админчик!
Статус: Offline
| ваши мнения...
|
| |
| | |
| K-girl | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:28 | Сообщение # 2 |
|
| Привет Nazik, мое мнение на этот счет... мужская измена на 50% зависит от женщины... ну может чуть меньше. Ведь если в девушке его все устраевает куда ему идти и зачем!? Мы должны быть всем для наших любимых... а самое главное доверять... и еще любой мужчина изменяет... рано или поздно... Это инстинкт от которого никуда не деться... А вот вот еще вопрос, можно ли простить измену? Мой ответ ДА, мужскую можно.
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:12 | Сообщение # 3 |
Супер админчик!
| интересная мысль....да согласна... провоцируют измену сами женщины... если чего то не хватает то мужской пол идет на измену.. а если все в достатке и соблазн большой.. то что тогда??? ведь щас многие девушки не стали смотреть на семейное положение парней или мужчин...
|
| |
| | |
| K-girl | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:16 | Сообщение # 4 |
|
| типа НЕ СТЕНКА ПОДВИНЕТСЯ, ХОЧУ И ВСЕ! Да... но знаешь обычно таких девушек самих двигали вот и зла теперь до фига... Но с другой стороны... вот встретила ты парня у него девушка... он бросает ее и уходит к тебе... ну кто виноват? нет... не он... виновата та, что стала неинтересной! А ведь все шишки полетят на ту что просто чем то лучше... видишь как бывает то... Просто надо всегдла быть в форме! на высоте! и все будет ок! и не будет никто от нас уходить а только прибывать в наши ряды!
|
| |
| | |
| baurlan | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:29 | Сообщение # 5 |
Adddmin
| Мое мнение по этому поводу, приведу в пример цитату. Мой один знакомый кент, говорил другому типа "Ты же каждый день не можешь есть рожки, все равно тебе захочется что-то новинького, а тот говорит ну а что нельзя например, по экпериментировать седня так, а завтра по-другому..." Вообщем, эта беседа закончилась тем, что мужики они полюбоиу рано или поздно изменять, только следует поддатся искушения =)
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:31 | Сообщение # 6 |
Супер админчик!
| да.. говорят что мужчины созданы что оплодотворять.. так и получается
|
| |
| | |
| K-girl | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
|
| просто измена она тоже разная... смотря какая....
|
| |
| | |
| baurlan | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
Adddmin
| Nazik, Ты что про залет имеешь ввиду чтоль?
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:51 | Сообщение # 9 |
Супер админчик!
| baurlan, нет же... как те объяснить... ну говорят же что мужчины созданы оплодотворять.. и они до сих пор инстинктивно следуют этому...
|
| |
| | |
| BJan | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:12 | Сообщение # 10 |
Новичек
| Quote (Nazik) говорят же что мужчины созданы оплодотворять.. Жестоко сказала, но я с тобой согласна.
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:24 | Сообщение # 11 |
Супер админчик!
| Quote (BJan) Жестоко сказала так и есть.. и не раз доказано
|
| |
| | |
| Ассунта | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:12 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| изменяют потому, что так в их природе заложено
|
| |
| | |
| Aigera | Дата: Среда, 08.04.2009, 03:29 | Сообщение # 13 |
Общительный
| Quote (K-girl) мужская измена на 50% зависит от женщины... ну может чуть меньше. Ведь если в девушке его все устраевает куда ему идти и зачем!? Мы должны быть всем для наших любимых... а самое главное доверять... Quote (K-girl) вот встретила ты парня у него девушка... он бросает ее и уходит к тебе... ну кто виноват? нет... не он... виновата та, что стала неинтересной! А ведь все шишки полетят на ту что просто чем то лучше... видишь как бывает то... Просто надо всегдла быть в форме! на высоте! и все будет ок! я согласна,да девушки в том что парень уходит во многом зависит отдевушки.
Сообщение отредактировал Aigera - Среда, 08.04.2009, 03:30 |
| |
| | |
| Aigera | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:30 | Сообщение # 14 |
Общительный
| Верность для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе (Бернерд Шоу)
|
| |
| |
|