| Статистика |
|---|
 |
|
Форум
| Стихи о любви |
| Nazik | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:06 | Сообщение # 1 |
Супер админчик!
Статус: Offline
| тут разные стихи о любви или же пишем свои произведения! =)
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:23 | Сообщение # 2 |
Супер админчик!
| Уходи! Уходи! Я прошу! Расставаньем не мучь, умоляю! Почему же на каждый звонок, Я с надеждою дверь открываю! Уходи! Уходи! Сделай шаг - Я расстаться с тобою не в силах. И не смей возвращаться назад, Как бы я о любви не просила! Уходи! Уходи! Не хочу Просыпаться ночами в слезах. А ещё ты пойми, не могу Равнодушие видеть в глазах. Уходи! Уходи! Холодней человека, Чем ты я не знаю!!! Почему же на каждый звонок, Я с надеждой "алло" отвечаю!?
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:23 | Сообщение # 3 |
Супер админчик!
| Прости..... Прости меня, любимый! Прости, мой дорогой, Что я тебя любила, Хотела быть с тобой. Прости меня, любимый, Когда-нибудь и я прощу, Что не любил ты, Не любил меня!...
|
| |
| | |
| K-girl | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
|
| Нет в душе ни счастья ни любви ни зла... Есть одна причина... я всегда одна...
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:38 | Сообщение # 5 |
Супер админчик!
| Любимому...! Ты далеко и крепко беззаботно спишь. Ну почему ты не со мной, мой малыш? Прийди ко мне; прости и здесь останься, Люби меня. Люби и предавайся Безумным ласкам и страстям, игре и мукам, Целуй меня, согрей дыханьем руки. Ну почему же всё так безнадёжно сложно? Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
Супер админчик!
| Если увидишь – не подходи Кто мы друг другу теперь? От воспоминаний о прошлом - беги И в любовь мою больше не верь Я не люблю, всё прошло, как туман И куда-то вдаль унеслось Всё, что было, наверное это обман А иначе б страдать не пришлось Не ищи встреч случайных со мною сейчас И не жди, что тебя я прощу И забудь всё, что было когда-то у нас Ведь тебя я уже не люблю
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:38 | Сообщение # 7 |
Супер админчик!
| Перейди эту грань, Только больно не рань, И на ветер слова не бросай… Если хочешь – люби, Только больше не лги, И меня своей не называй Поспеши объяснить- Как же мне теперь жить, Что ты хочешь, чтоб было у нас? Я устала терпеть, В неизвестность лететь, Так случается не в 1й раз. Лучше определись, И напрасно не злись, Это то, что нам надо теперь… Перейди эту грань, Только больно не рань… И открой наконец мне дверь…
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:39 | Сообщение # 8 |
Супер админчик!
| Знаешь, я не причиню больше боли Я вообще теперь забуду об этом И в душе моей сейчас холод Пусть жестоко и бессмысленно это Хочешь, я при встрече с тобою Пройду мимо, не встретившись взглядом? Хочешь, я от всех дружбу скрою? И вообще не окажусь больше рядом Мы чужие стали друг другу Ты прости если чем то обижен Я звонить тебе больше не буду Я себя с тобой больше не вижу!!!
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
Супер админчик!
| Правда о девушках! когда она злая и уходит - иди за ней. когда она внимательно смотрит на твои губы - поцелуй её. когда она тебя отталкивает - держи её и не отпускай. когда она обзывает тебя - целуй её и говори что любишь. когда она злая - скажи , что она очень милая. когда она тихая - спроси что не так. когда она тебя игнорирует - привлеки её внимание. когда она показывает себя с плохой стороны - говори, что она красивая. когда видиш что она начинает плакать - обними и не оставляй одну на этой планете. когда она кладёт свою голову на твоё плечо - опустись и поцелуй её. когда она говорит, что нравишься ей - на самом деле она хочет сказать больше чем ты сможешь понять. когда она расскажет тебе секрет - храни его. когда она смотрит тебе в глаза - не отпускай их пока это не сделает она. когда она скучает по тебе - ей больно. когда ты "ломаешь" её сердце - боль и обида никогда не проходит. когда она говорит что всё кончилось - она всё ещё хочет к тебе..
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
Супер админчик!
| ЗНАКОМО ЛИ ВАМ ТАКОЕ ?.... Два незнакомых человека Случайно встретились в сети... Один грустил,искал совета... Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали И очень сблизились они. Один-забыл о своей грусти Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи....дни И вот вопрос:Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь...что он близок И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер И снова в чат спешишь к нему.
|
| |
| | |
| K-girl | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:43 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Nazik) Правда о девушках! ТЕМА....
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:08 | Сообщение # 12 |
Супер админчик!
| Знаешь, любимый, я - королева, От королев не уходят налево, От королев ходят только вперед, Или на трон, или на эшафот. Знаешь, хороший, я - твоя тайна, Тайну, поверь, не находят случайно. Ты уже думаешь: ?Все, разгадал!?, Но лишь одно покрывало поднял. Знаешь, родной мой, я - твоя встреча, За этой встречей - небо и вечность, Следом за ними - море и звезды, Все слишком сложно? - Все очень просто! Все очень просто, но неповторимо, Я - твоя нежность, ты - мой любимый!!!
|
| |
| | |
| baurlan | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:53 | Сообщение # 13 |
Adddmin
| Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
|
| |
| | |
| Dikosh@ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:49 | Сообщение # 14 |
|
Новичек
| Прости меня …… Прости меня я ухожу Я не хочу чтоб ты влюбился И я тебя не полюблю Если позволишь мне ты смыться Молчи, не говори со мной Твой голос просто искушенья И ты не двигайся,а стой Не делай лишнего двеженья Услышав голос твой летаю Привычки все твои люблю О боже,что со мной не знаю С тобой остаться я хочу Но я ведь принела решенья Давно пора мне уходить Хочу остоновить я время И эту встречу я продлить Зачем же мне тебя любить? Ведь все ровно любовь угаснит Последний раз прошу простить Остаться не проси напрасно....
|
| |
| | |
| Aigera | Дата: Среда, 08.04.2009, 03:36 | Сообщение # 15 |
Общительный
| Quote (Nazik) Правда о девушках! что правда то правда классно
|
| |
| |
|