Среда, 08.02.2012, 18:10
Приветствую Вас Халявщик | Регистрация | Вход

Рефераты на Казахском!

Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как вы отнесетесь к Блогу на сайте?
Всего ответов: 2861
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Общение и досуг » Любовь и Отношения » Расставание-это так тяжело.. (Поможем друг другу в сложной жизненной ситуации.)
Расставание-это так тяжело..
baurlanДата: Пятница, 09.01.2009, 18:40 | Сообщение # 16
Adddmin
Статус: Offline
В любви все средства хороши, как и а фойне biggrin

АссунтаДата: Пятница, 06.02.2009, 20:12 | Сообщение # 17
Бывалый
cry расставание оч тяжелая штука...
недавно рассталась с другом. так долго переживала. cry ходила в депрессии... потом поняла что он не стоит того

SpyMagДата: Вторник, 24.03.2009, 22:39 | Сообщение # 18
Новичек
О, наболевшая тема))) Ну, кароч, рассказываю свою историю: пол года встречался с одной девушкой, полюбил ровно с первого взгляда, прям как увидел, сразу понял, что она та, которую я так долго искал. Все девушки для меня просто расстворились, видел только одну её, никого больше, вообще, а если кто и пытался ко мне подкатить, то сразу отказывал, я любил, так, что не мог и минуты не подумать о ней, я думал о ней каждую секунду, она являлась ко мне во сне. Я ей тоже понравился, вот так мы стали встречаться, абсолютно все свое свободное время были вместе, я мог часами просто смотреть на неё, смотреть и мне так было на душе хорошо, что я нашел её, каждый поцелуй, был самым сладким. Я боялся её потерять, бывало просыпался ночью в холодном поту и подолгу не мог заснуть. Так пролетело пол года, и что самое ужастное - я стал привыкать к любви, перестал так ценить как ценил раньше, я любил, но просто привык ко всему хорошему, потом меня начала накрывать зверская ревность, стали ссориться, ругаться и вот я её потерял..........пару недель как в тумане слезы, злость на самого себя, посещали мысли о суициде, начал курить, много курил. пробовал просить прощения, на коленях умолял, подарки, цветы, но уже ничего нельзя было сделать, я уничтожил свое счастье....прошло достаточно много времени с нашей разлуки, а я все не могу без слез смотреть на неё, если где-нибудь случайно увижу, слезы сами льются, опять беру сигарету, и курю, пока не становится легче, до сих пор думаю о ней каждую минуту, бывает просыпаюсь в холодном поту, от того что снится, как будто ей плохо, или у неё проблемы. Люблю её ужасно сильно, меня злят девушки которые пытаются что-то замутить со мной, мне просто противно смотреть на других девушек, вот так и живу))) хотя это вряд ли назовешь нормальной жизнью - спать по 4 часа в день, и 24 часа в сутки думать только об одном человеке. Долго искал выход из столь трудного положения, сейчас, не смотря на мои 19, увлекаюсь ВМХ, рисую граффити, играю в рок-группе) пытаюсь воспитывать подростков на улице))) вот) кто-то назовет меня дураком, или ненормальным, не буду ничего возражать, потому что знаю, что это так, я потерял свой рай cry

ЕржанДата: Среда, 25.03.2009, 11:06 | Сообщение # 19
Красава - слов нет
SpyMag, мдо...)

NazikДата: Пятница, 27.03.2009, 20:34 | Сообщение # 20
Супер админчик!
SpyMag, жаль что всё так получилось =((( надеюсь что у тебя все получится с ней =)

nurik_92Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:57 | Сообщение # 21
Таких редко
SpyMag, чувак все будет отлично не растраивайся))) встретишь и лучше и достойней))

Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...

NazikДата: Пятница, 27.03.2009, 21:42 | Сообщение # 22
Супер админчик!
думаю просто надо отвлечся =))) время лечит =)

AigeraДата: Среда, 08.04.2009, 02:58 | Сообщение # 23
Общительный
SpyMag, плохо конечно когда в паре любит только один...когда любовь без ответна...на все есть свои причины и свои объяснения...может и у нее есть свои причины, раз она отказывает тебе...сначало ты должен поискать эти причины у себя...может дело в тебе, а потом посмотри по сторонам...начсут суицида: Я ПРОТИВ ЭТОГО! во первых, никто не имеет права наложить на ся руки, так как жизнь нам дарована Аллахом, и мы должны ее беречь пока смерть сам не придет. во вторых, я думаю, что из за человека не стоит убиваться, если ты умрешь этим вопрос не решится...тем более любящий человек не довел бы до токого состояния любимого...и по этому из за недостойного человека не стойт умирать. Да и ваще не стоит убиваться из за чего либо... надо просто уметь прожить ту минуту которая кажется трудной, нужно сохранять спокойствие...

А ты подумай может она тя не достойна может ты слишком хорош для нее... ты говоришь что никого кроме нее не видешь, и всех ненавидешь кроме нее, но посматри может есть кто то еще... ведь никто не знает что нас ожидает...может еще встретишь... не теряй надежду...а может она к тебе вернется.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было)

"Когда жизнь поставит тебя на колени, а она это сделает рано или поздно, поднимись! Когда она снова поставит тебя на колени, а она это сделает... Что ж.. не наилучшая ли это поза для молитвы?" (Этель Берримор)

Сообщение отредактировал Aigera - Среда, 08.04.2009, 04:02

AigeraДата: Среда, 08.04.2009, 03:08 | Сообщение # 24
Общительный
лично я не понимаю тех кто при растований начинает курить пить бухать и т.д. это касается не только парней, да щас и девушки так делают...я понимаю их чувства, их боль, ихнее переживание страдание мучение и т.д. но зачем так делать ведь после этого ниче не изменится! это же облегчит все всего лишь на одинь день и только, если так продолжать то это плохо повлеяет на здоровье это во первых, а во вторых эти ниче не изменишь... просто найдите в себе силы пережить все это без вреда =)
Целеустремлённый человек находит средства, а когда не может найти, создаёт их.
Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум (Ю.Рыбников)
Проблемы нельзя воспринимать всерьёз, а то они поверят, что они есть

Нет в жизни счастья - значит не там ищешь

Сообщение отредактировал Aigera - Среда, 08.04.2009, 04:04

АссунтаДата: Четверг, 09.04.2009, 19:19 | Сообщение # 25
Бывалый
мм...неделю назад расстались с парнем... хоть мы и любим друг друга,но выхода не было. он заканчивает школу и навсегда уезжает в другой город. я остаюсь в Астане. не факт что мы встретимся. любить по интернету на расстоянии несколько лет.... нет.. тоже не выход.. просто мирно расстались...и хоть сначала мне было очень плохо, но потом я успокоилась...мы просто остаемся друзьями)) и это главное

Форум » Общение и досуг » Любовь и Отношения » Расставание-это так тяжело.. (Поможем друг другу в сложной жизненной ситуации.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: