Рефераты на Казахском!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение и досуг » Любовь и Отношения » Как должна одеватся девушка? (совет от меня - от парня!)
Как должна одеватся девушка?
roiДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Красава - слов нет
Статус: Offline
По мне если честно то сейчас одежда девушек не совсем красива. Например идет девушка у которой брюки - сигаретка, сверху обтягивающий топик. ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО. Я БЫ СКАЗАЛ УЖАСНО! Накрасится как последняя шмара, глаза сверху и снизу черные, и как будто на ресницах висит паук.
В девушке должна быть тайна. Например: оденьте юбку пушистую и сверху топик немного свободный. Что бы мужчина мог тебя глазами раздевать. Вы станете намного интересней. 100% гарантия. Мы не раз обсуждали это с пацанами. Обтягивающая одежда хороша если ее скрывает какой то аксессуар или же он должен быть наполовину скрыт. Если мы видим что у вас сиськи большие и ноги длинные мы уже будем знать какие вы на самом деле и желание вас соблазнить упадет на 75%.

Добавлено (20.07.2009, 21:18)
---------------------------------------------
и не надо говорить что вы одеваетесь ради себя...это полная чушь. Потому что красивую и интересную одежду требует общество, а не вы. А для себя вы можете одеть что угодно, ведь так делают Бомжи.

Добавлено (20.07.2009, 21:19)
Если скажете что вы одеваетесь что вы одеваетесь не ради парней то здесь вы очень даже солжете. Потому что это лож. Не стану объяснять. Вы и так поймете о чем я.

Добавлено (20.07.2009, 21:20)
Вы слышали что говорила Анфиса Чехова в своей программе? "Надо одеваться так, что бы вас хотели раздеть?"

Форум » Общение и досуг » Любовь и Отношения » Как должна одеватся девушка? (совет от меня - от парня!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно