| Статистика |
|---|
 |
|
Форум
| Анекдоты |
| baurlan | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:12 | Сообщение # 31 |
Adddmin
Статус: Offline
| После экзамена: -Сдал? -Да, сдал кажется... -А что спрашивали? -Да я не понял, на английском же спрашивали...
|
| |
| | |
| baurlan | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:12 | Сообщение # 32 |
Adddmin
| Оффтопик! Уфф! Огогнал наконец Назиру =)))))) Уряяяя!!!!
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:58 | Сообщение # 33 |
Супер админчик!
| В институтской столовой очень мало мест и все заняты. Профессор занял себе место и пошел покупать еду. Пока он ходил, на его место уселся студент и с невозмутимым видом начал принимать пищу. Профессор: - Молодой человек! А вы знаете, чем человек отличается от скотины? - Конечно! Человек ест сидя, а скотина - стоя!
|
| |
| | |
| nurik_92 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:10 | Сообщение # 34 |
Таких редко
| Quote (baurlan) Оффтопик! Уфф! Огогнал наконец Назиру =)))))) Уряяяя!!!! а мне до вас далекооооо... кстати Назира лидирует
|
| |
| | |
| baurlan | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:54 | Сообщение # 35 |
Adddmin
| В сельскохозяйственной академии сессия. Студент не может ответить на вопрос. Профессор: - Тогда я вам ставлю двойку. - Профессор, но вы же не можете все знать. - Я знаю все, - отвечает профессор. Студент: - Я вам задам вопрос, и если вы на него не ответите, то ставите мне "пять", а если ответите - то "два". Профессор: - Согласен. - Почему у свиней нет месячных? Профессор задумался надолго, но ответить не смог. Пришлось ставить студенту пятерку. Через некоторое время приходит второй студент. Профессор: - Я вам задам только один вопрос, если ответите, сразу ставлю пятерку. Почему у всех свиней нет месячных? Студент: - А какой дурак будет держать их до 14 лет.
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:34 | Сообщение # 36 |
Супер админчик!
| Экзамен в институте. Студент вспотел от страха: - П-п-профессор, а п-писло чИсать? - Чеши, если поможет...
|
| |
| | |
| baurlan | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:11 | Сообщение # 37 |
Adddmin
| Ухахааххах +1 Угар!
|
| |
| | |
| Aigera | Дата: Среда, 08.04.2009, 05:11 | Сообщение # 38 |
Общительный
| Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла» Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась» Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему» Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!» Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕНН¬ЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю» Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь» Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе» Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю» Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься» Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!» Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь» Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!» Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!»
|
| |
| | |
| Aigera | Дата: Среда, 08.04.2009, 05:13 | Сообщение # 39 |
Общительный
| Словарь девушки: • да = нет • нет = да • может быть = нет • я виновата = ты еще пожалеешь • нам нужно = я хочу • решай сам = верное решение теперь очевидно • делай что хочешь = позже ты за это поплатишься • нам нужно поговорить = мне нужно пожаловаться • конечно, продолжай = я не хочу, чтобы ты это делал • я не расстроена = конечно я расстроена, идиот! • ты такой мужественный = тебе надо побриться • эта кухня такая неудобная = я хочу новый дом • я хочу новые занавески = и ковры, и мебель, и обои... • повесь картину здесь = я имела в виду вот здесь! • ты меня любишь? = я буду просить что-то дорогое. • тебе надо научиться общаться = просто согласись со мной!
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:24 | Сообщение # 40 |
Супер админчик!
| Aigera, хахаха.. словрь вообще класс!!! некоторые совпадают кстати =)
|
| |
| | |
| Aigera | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:59 | Сообщение # 41 |
Общительный
| Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь! ))))
|
| |
| | |
| Aigera | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:04 | Сообщение # 42 |
Общительный
| Народные приметы: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу.
|
| |
| | |
| Aigera | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:15 | Сообщение # 43 |
Общительный
| Блондинки две встретились на остановке, разговорились: - Подруга, тебе какой автобус нужен? - Семерку жду, а ты? - А я двойку. Тут подходит 27. - Ой как здорово, вместе поедем!
|
| |
| | |
| Aigera | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:23 | Сообщение # 44 |
Общительный
| Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар
|
| |
| | |
| Aigera | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:30 | Сообщение # 45 |
Общительный
| Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
|
| |
| |
|