|
| Рефераты на казахском языке |
| TT | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:05 | Сообщение # 1 |
|
Новичек
Статус: Offline
| Народ! Помогите плиз!! Ищу срочно рефераты на казахском языке по темам "Алматинский апорт" и "Гостиница Казахстан". Практически весь казнет перерыл - не нашел... Заранее благодарен за помощь! Peace!
I.A.I.
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:09 | Сообщение # 2 |
Супер админчик!
| делать вам нечего такие темы создавать!!! ну нету значит нету.. надо подождать... сайт каждый день по немножку обновляется.. зачем так писать... от этого что то получаешь?? если будет повторятся удалю тему
|
| |
| | |
| baurlan | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:06 | Сообщение # 3 |
Adddmin
| Quote (Nazik) делать вам нечего такие темы создавать!!! ну нету значит нету.. надо подождать... сайт каждый день по немножку обновляется.. зачем так писать... от этого что то получаешь?? если будет повторятся удалю тему Ну кажется тема подходит... Если например у кого-нибудь есть этот реф. Почему бы ему не помочь?? Я так думаю..
|
| |
| | | | |
| baurlan | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:32 | Сообщение # 5 |
Adddmin
| Глубоко права!
|
| |
| | |
| TT | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:33 | Сообщение # 6 |
|
Новичек
| Quote (Nazik) NazikДата: Четверг, Вчера, 20:56 | Сообщение # 4 Юзер-красава Группа: Модераторы Сообщений: 73 Репутация: 1 [2%] ± Замечания: 0% Статус: Offlineтаких очень мало Баур!!! было бы у кого, давно бы помогли!!! а не писали бы то кому что надо... я лично так и начинала.... искала реферат, зарегистрировалась, и начала свои материалы добавлять... а не делала как некоторые создавать панику типа учитель убьет меня... то да сё... я просто не понимаю таких людей... глупо же.. нет так нет этого материала и что с того?? думаешь мы прячем ту тему которое все ищут ее?? ничего подобного.. то что есть мы тут выложили... так ведь?? так зачем говорить найдите срочно!! Уважаемая Nazik! Во-первых, форум для того и создан, чтобы создавать темы и общаться по существу. Поправьте меня, если я не прав. Во-вторых, не надо, пожалуйста, передергивать - "найдите срочно!!" это Ваше выражение, не мое. Я сказал, "ищу срочно", а это совсем другое, если Вы понимаете, о чем я. В-третьих, я уже давно вышел из того возраста, чтобы бояться того, что "учитель убьет меня". Скорее, это я могу "убить учителя". И в-четвертых, если Вам дали права модератора, это не значит, что надо всех пугать, поправлять и судить - Вы не Господь, а всего лишь модератор. Если человек создал тему и обратился за помощью (я не только про себя говорю), это ему на самом деле нужно, и делает он это не просто так. Надеюсь, что Вы поняли меня.
I.A.I.
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:02 | Сообщение # 7 |
Супер админчик!
| Quote (TT) Уважаемая Nazik! Во-первых, форум для того и создан, чтобы создавать темы и общаться по существу. Поправьте меня, если я не прав. Во-вторых, не надо, пожалуйста, передергивать - "найдите срочно!!" это Ваше выражение, не мое. Я сказал, "ищу срочно", а это совсем другое, если Вы понимаете, о чем я. В-третьих, я уже давно вышел из того возраста, чтобы бояться того, что "учитель убьет меня". Скорее, это я могу "убить учителя". И в-четвертых, если Вам дали права модератора, это не значит, что надо всех пугать, поправлять и судить - Вы не Господь, а всего лишь модератор. Если человек создал тему и обратился за помощью (я не только про себя говорю), это ему на самом деле нужно, и делает он это не просто так. Надеюсь, что Вы поняли меня. я не про вас лично говорю! а про тех которые так же как вы ищут материалы... ну правда ведь, надо же сначала поискать нужный тебе материал.. я лично стараюсь пару материалов в день добавлять... нет вашего материала, значит нет.. надо подождать.. появится обьязательно! а если прям срочно надо то увы.. надо искать уже на других сайтах.. либо самому написать! да и как видите каждый день у нас новые материалы.. заходите чаще! будем рады всегда! З.Ы. и ненадо за мои слова циплятся.. я ведь говорю о тех словах которые очень часто встречаются на нашем сайте... и я не приглядываюсь к словам.. мне главное смысл понять!!! вот
|
| |
| | |
| Nazik | Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:43 | Сообщение # 8 |
Супер админчик!
| раз создатель темы не появлялся больше месяца.... думаю тема закрыто! всем спасибо!
|
| |
| |
| |